工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
发布日期:2020-02-04    点击:

成都市人民政府牛清报副市长来校看望

在校留学生并视察疫情防控工作

2月4日上午,成都市人民政府牛清报副市长来到我校视察看望在校留学生。市政府办公厅莫小坤副处长,市委外办机关党委书记欧玉松和领事处副处长胡鑫参加视察。学校副校长刘树根陪同视察。

刘树根陪同牛清报一行来到我校留学生居住的公寓慰问。牛清报与在校留学生进行了亲切的交谈,他关切地询问了留学生们在疫情防控期间的学习生活和自我防护情况,叮嘱我校留学生要切实做好日常防范工作,密切与学校老师加强联系沟通,保持良好心态,安心学习生活。他对我校留学生展现出的积极乐观的态度给予了充分肯定,并且号召大家众志成城,团结一心,共同打赢这场没有硝烟的战役。

刘树根代表学校对牛清报一行表示欢迎和感谢,并就学校疫情防控工作情况进行了汇报交流。

党委办公室、校长办公室,国际交流与合作处等单位相关人员陪同视察。


 

Copyright © 新冠肺炎防控专题网站