工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
发布日期:2020-03-12    点击:

省教育厅机关党委书记、党组成员李志刚一行来校看望留学生并调研指导疫情防控工作

3月12日上午,四川省教育厅机关党委书记李志刚、对外合作处处长贺羽、体卫处处长杨秀军来到我校看望在校留学生,并视察指导疫情防控工作。校党委书记龚灏、副校长许强陪同李志刚一行调研指导,就共同关心的问题进行了交流。

李志刚代表省教育厅对学校疫情防控工作整体情况、存在的困难进行了询问和了解。龚灏代表学校对省教育厅对我校的关心、指导表示感谢,介绍了我校疫情防控工作整体情况,并重点就留学生返校、外籍教师返校、国(境)外师生返校、滞留湖北的教师返校、防控物资需求情况等事项进行了深入交流。李志刚对我校所采取的坚强有力的防控措施予以充分肯定。他强调,疫情防控形势虽已好转,但仍不可掉以轻心,当前要重点做好防止病毒输入工作,确保师生安全与健康,为复学全面做好准备。他还表示,教育厅将全力帮助学校解决在抗疫过程中遇到的问题和困难。

李志刚一行在许强陪同下来到银杏学生公寓看望留学生,并检查位于香樟学生公寓的防疫隔离区。李志刚与在校留学生进行了亲切交谈,详细了解同学们的学习生活及自我防护情况,叮嘱学生要切实配合学校管理做好疫情防控工作,安心地学习和生活。在香樟公寓隔离区,李志刚对房间数量、疏散通道、消毒情况、物资准备等相关情况进行了详细询问,并强调要做好精心准备,确保隔离区在必要时能顺利运转发挥应有作用。

党委办公室、校长办公室,国际交流与合作处,后勤服务集团等单位相关人员陪同检查。

看望留学生


视察防疫隔离区

Copyright © 新冠肺炎防控专题网站